***

Счастье.
Что такое счастье?
Наверно, когда ты ждешь.
Когда ты любишь, и к себе зовешь.
Возможно хочешь его всем показать,
Окутать их, и рассказать.
Но это всего лишь буквы и слова,
Нами давно забытые выражения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.