Ты прислушайся. Слышишь, как падает снег?

Ты прислушайся.Слышишь,как падает снег?Зима с нами прощается,оставляя свой след...Тонем в снежной пустыне,ты не злись.Это нужно.Сложно так уходить,расставаясь без грусти.Ты ее не вини.Растопи лед,согрейся.Я хочу лишь ,чтоб билось чуть замерзшее сердце.Чай горячий,добавлю в него нежность и ласку.И побольше надежды и чуть-чуть яркой краски.И лимон от простуды и немного корицы.Лед расстает в душе,в ее каждой частице...Подмешаю тепла,отогрею дыханьем...Снег,что выпал сегодня,расстает однажды...Я к тебе прикоснусь,я тебя обогрею.Крепче переплетаются наши души в постели.И не надо бояться обжечься о пламя.Кто умеет любить,тот не сможеть поранить.


Рецензии