есть ещё шанс всё изменить

Мой блокнот запачкан незаконченными стихами,
Моя жизнь переполнена незаконченными делами.
Моя память заполнена именами людей, которые
С лёгкости смогли меня забыть.
 

И я помню про свои не отданные долги,
Про свои несдержанные обещания и
Совершённые мною грехи, которые
Так и не смогла искупить.


И раз я всё ещё здесь, то и не дописана моя жизнь, -
Значит есть ещё шанс всё изменить, всё исправить,
Отдать, искупить и дописать мои последние стихи.
Хватило бы только на это моих сил.


Рецензии