Шанс спасения

Есть шанс в любви!               
Спасти  моё существование.               
Она меня спасёт,               
Любовь спасет! моё людское вымирание               

Любовь спасет, спасет родное!               
Примет тело  душ тепла, 
И растопит льдинки льда      
Обиды, нынешнего бремя               

И весь горю, я от волнения!
В предчувствии пребывания
В моем сердце потепления,
Но готов ли я его принять?               

Внутри себя, тёплом его обдать?               
Обдать аж так, чтоб светлое вошло
И на оставшуюся жизнь, Душу мою грешную
Без льдинки пронесло, мое существование             

И принял я своё решенье             
Удивился, выбранному я!               
И понеслось, по телу тревожное волнение,               
Что смысл жизни, поменял я для себя!               

Роман Канн


Рецензии