Бесконечность неисчислима?!

Примчусь из-за леса и гор -
твои губы нужны мне срочно!
Разметелив матрасы в клочья,
однозначно пойдём на рекорд.
Мы не виделись где-то два дня
(бесконечность неисчислима?!);
страну митинги наводнят,
их плакатом будет наш снимок!
Беспристрастно Нежности требуй,
студент и рабочий люд  -
транспоранты тыкайте небу,
глядишь, и тебе ниспошлют;
но иное средство вернее -
постоянно навстречу идти,
а сомнения отбросит интим,
не дождавшись, покуда стемнеет.
Этот фокус давно известный,
он ещё миллионы погубит...
уже мчусь из-за гор и леса -
к ночи мне нужны твои губы!


Рецензии