Философия счастья

Имею свою философию счастья.
Основано это на очень простом:
Отсутствием в жизни моей всех несчастий -
Уверенность в силах, запале своём.

Пылайте внутри, не боясь, обжигайте:
Останутся рядом тогда с вами те,
Кто так же горит и им руку подайте -
Вы станете солнцем большим в темноте.

Сжигайте мосты, а  где нужно - постройте.
Быть первым, конечно, не очень легко.
Но если уверены в цели - не стойте,
Идите за нею вперёд далеко.

Вздымайте походное знамя повыше,
Оружие в сторону киньте своё.
Имеющий уши и так вас услышит,
Имеющий волю - сам сделает все.


Рецензии