Любовь

Сгорала и не сдавалась.
И двигалась как-то боком.
Утробнейше изрыгалась
Желудочным соком.

Моталась пьянючей мразью.
Стонала гортанно – тяжко.
И были испачканы грязью
Белые ляжки.

И гадила где попало.
И била не в глаз, а в бровь.
И всё же издохла – упала
Любовь.


Рецензии