Мать одобрила мой выбор

Дорожка
Моя кривая
Вьётся от моего порожка
Прямо к соседскому порожку Раи

Я мечусь
Между домом и ей
Иногда шучу,смеюсь
Говорю-я на тебе женюсь
И что нет  тебя родней!


И когда мы уже распишемся?
Это нам давно уж видится
Да всё,как- то не с руки?
Какие мы всё же дураки?
Ведь в её конторе одни мужики

Да и у меня на работе этих девок
Не на одну попЕвку
Есть с кого там снять пенки
Вот  взять  к примеру Ленку?

Раз взялся их перебирать
Сказала мне как-то мать?
Это уже не до хорошего
Гляди?-попадётся какая принцесса на горошине?
Заморишься ты с ней щи хлебать
Одной ложкой
С одной посуды
Да они все сейчас поблуды
А что?-пожалуй права мать

Так что бери соседку в жёны
И даже не мешкай
Чего вы носитесь,как оглашённы?
Пора уж в ЗАГС идти с этой невестой
Она мне будет отличной невесткой!


Рецензии