В последний раз

Сжигая себя, превратишься ты в пепел,
И душу свою истерзав, похуже чем львы и медведи,
В ненужности ты пропадёшь,
Эмоции не напоказ, закроешься на сто замков,
И с фразой молитв на устах,
Ты просто молча уйдёшь.

Надеясь, что
Это в последний раз.


Рецензии