Моим Музам по перу!

                Посвящается
                Яне и Шерочке!

                Черный Ярл


Моим Музам по перу,
В облаках я вас найду,
Мы по радуге бежим,
Радость строк мы восхвалим!
Окрыляете любя,
Стихи льются из меня,
Вас читаю и пою,
Уважаю и люблю!
Спасибо, Вы на свете есть,
Эти строки в вашу честь,
Поздравляю с Женским днем,
Море счастья, радость в нем!
Милые мои девчонки,
Душечки мои, красотки,
На СТИХИРЕ мы живем,
К звездам путь мы тут найдем,
В поэтических мирах,
Любовь царит в наших сердцах!


Рецензии
Прекрасное посвящение Музам!!!)))

Чудесного Вам денёчка)))

Яркая Эм   24.08.2018 10:39     Заявить о нарушении
А то Музы у меня такие!

Черный Ярл   24.08.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.