С новой силой проснулось желание жить

С новой силой проснулось желание жить,
Строить планы, любить и творить, и вершить,
Путешествовать, прыгать, ещё танцевать
И весь мир нежно, ласково, к сердцу прижать.
Что со мной происходит? Вам трудно понять….
Ничего не хочу никому объяснять.
Просто мне хорошо, каждой клеткой живу,
Ну, а если серьёзно – сама не пойму.
Снова мыслей поток накрывает волной,
Захлебнуться боюсь, стал мне чуждым покой.
Вновь томление в груди и тревога, и страсть,
И желанием горю в сети ласки попасть.
Сил прилив и любовь, и душевный подъём,
И тепло от того, что мы в мыслях вдвоём.
Ярких красок добавилось в жизни моей,
С каждым днём ощущаю я это сильней.
А душа моя радости тихой полна
И судьбе благодарна за это она.




 


Рецензии