с небесного причала

Уйти...
уйти и пить!
пить синь небесную
и всё забыть...
Там!
в поднебесье!
тревоги все
и все печали,
чтоб облака
с тобою нас качали
и вдаль несли
с небесного причала
повыше к звёздам
навсегда,
где мне горит
твоя звезда...


Рецензии