Не зря мы встретились

Не зря мы встретились, не зря,
Забрёл я в темноте в твой дом,
А мог пройти. У алтаря
Давно стояла ты, но в том,
Что видим мы, всегда ль любовь?
Я помню: был влюблён в глаза,
А что осталось, только боль,
Её хранит твоя слеза...


Рецензии