все расставив по фен шую

Изловила на улыбку
толь ежа, а то ли рыбку:
зарделась, аки маков цвет,
от него услышав - нет,
ощетинившись, как ёж,
чтоб мой портрет с его был схож.

Я пригладила иголки,
много ли от них мне толку,
если волка кормят ноги,
буду ка я лучше волком...
Но позвольте, я ж волчица,
в нашей с тобой стае,
что тебе ночами снится,
в чьих ты ласках таешь,
словно льдинка на ладошке,
когда туда дышу я,
говоря - ты мой хороший...
Расставлю по фен шую
все то, что в дом принес ты мне:
кровать, комод и шкаф дубовый,
оставив на моём окне
в подарок веточку еловую...

Что же крылось в этом "нет",
то ли правда, то ли ложь,
ты мне подсказал ответ,
нагоняя снова дрожь,
когда страстно целовал,
убрав мои колючки,
к груди нежно прижимал
меня, не только ручку,
которую поглаживал до ныне,
перебирая пальчики мои,
и, повторял, как мантру, имя,
клялся мне в пламенной любви....


Рецензии