О нём...

Что это было - наваждение,
Порыв страстей или любовь?
Одно твоё прикосновение,
И застывала в жилах кровь!

Было неведомо и чуждо,
И все как будто в первый раз.
Что было друг от друга нужно
Не понимаю и сейчас...

Мгновенья словно улетели,
Распутался клубок души....
И я ждала дни и недели,
Я лишь просила: "Напиши!"

Потоком временной реки
Всё было смыто, утонуло.
И сколько дней с тех пор минуло
Мечтам и мыслям вопреки?...

Что это было - наваждение,
Порыв страстей или любовь?...
Ты плакал о моём прощении,
Но не застыла в жилах кровь!


Рецензии