наггетсы

Как приготовить наггетсы в микроволновке полной тараканов?
Сосед говорит, что они пикантно хрустят, если запечь под 900 ватт.
Я сначала подумал, что он о еде, но затем посмотрел на тарелку.
"Тут суть не в питании и рационе, просто Я, говорит, привык."
"Живу здесь шесть лет уже." Между его зубов торчит таракан, продолжает пищать
" Ты пойми, дружок, это жизнь общажная. Студенчество- это не *** сосать."
Потерпи, жизнь насыщенна: алкоголь, ебля в пятницу, алкоголь и всё вновь.
Потом закончишь ВУЗ, устроишься, женишься.Обретешь ещё эту, как там, любовь."
Говорит: "Зелень ты, я таким же, как ты был когда-то
Ты пойми, дитё, книги, стихи, кино- это никому давно нахуй не надо."
Вышел новый айфон. Он два часа сидел за его фотографией, как перед добычей вожак.
Но я-то узрел, как мокрое пятнышко на шортах предательски палило стояк.
Говорил, что-то про то, что цены на "Семёрки" скоро понизятся
Смотрел на него, забывал сглатывать слюни, в руках уже видится
Как он будет смотреть с него свою пустую страницу "Вконтакта",
Как будто уже фотографирует для отчётности содержимое трудового акта.
Я смотрел на него, вдруг заметил 9 полу съеденных пачек "Юбилейного"
И улыбнулся, Господи, как же я рад, что он на работе с восьми до восьми.

Встань, да возьми себя в руки
Не позволяй им забрать твои планы.
Суки, за что вы тащите меня на карьерную лестницу?
На зло буду нести околесицу.
Держать в руках воспоминания юности и представляенье о мире,
Стараясь не думать о тараканах в зубах, стоя в очереди за пивом.


Рецензии