Есть в человеке и душа!

              Всё кажется легко и просто.
              Есть в человеке и душа !!!
              Лет прожила за девяносто
              Мать старуха не спеша.
              Не знала,что душа на свете
              Её живёт.Жива всегда !!!
              Следит за нами,как же дети ??? 
              Хранитель.Ангел все года !
             
              Оберегала нас безпуных.
              Живи,мол,на земле  честней !
              Ждала и правнуков и внуков
              Ждала у дома сыновей.

              Хотя никем мать не забыта !
              Почти одна живёт теперь !
              Для всех родных всегда открыта
              Её душа и так же дверь.

              Я может быть не самый лучший               
              Ждать вынуждаю сотни дней .
              Я если выпью-то за души!
              За души наших матерей !

              За твою тоже,радость моя. 
          
          


Рецензии