Прокатилась зима по нашим воспоминаниям

Прокатилась зима по нашим воспоминаниям,
И испачкала грязным растаявшим снегом звуки смеха.
Что валяются, брошенные, неприкаянные, на дне подсознания...
Подавленные...
Их катком ностальгическим переехало.


Рецензии