Оттаивание

Дыхание воды поит меня,
А пламя с  воском осушает слёзы.
Дорога к будущему свету дорога,
Где жемчуг растворен молочно-звёздно.

Там чаши улочек споют твоим шагам,
Раскинут тополя навесом ветви,
Но будут подпирать стволы деревьев
Попавшиеся в сети облака.

Лазурь задержится чуть дольше в кружевах,
Взгляд золотой ресницами лаская,
Полеты птичьи прорисуют взмах,
Скрипичной музыкою воздух обнимая.



Художник Георгий Матевосян


Рецензии
Спасибо, Ольга - нежно и лирично
Стихи сокрытой в них энергией полны,
Аллитерацией изыскано-ритмичной
Напоминают вечное движение волны...

Алхимик Пятьдесятседьмой   06.03.2018 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ал!

Бурдон Ольга   07.03.2018 11:33   Заявить о нарушении