Примета первая весны...

Примета первая весны -
Та неуёмность ожиданья,
Которой трепетно больны,
Как ожиданием свиданья.

Хоть зайчикам лучей и рад,
Но так листы роняет скупо
Настенный календарь-педант,
Что верить числам просто глупо

Ведь на душе - весна,весна!
С того и шум сороки - пенье,
Прорехи туч - голубизна,
Подснежник крохотный - цветенье.


Рецензии