без названия - и салюты

часы отсчитывают время,
а не секунды и минуты,
и искры разжигают пламя,
не просто свечи и салюты
.
немаршируя, маршируют
зомбированные сосиской
и жизнь меняют на флеш-мобы
ну и окошко с милой киской
.
.
04.03.2018г. 13-15


Рецензии