Раненые звёзды

Раненые звёзды падают на нас,
Все твои вопросы ни к чему сейчас,
Ночь стекает на пол, в прошлое скользя,
И уже желанье загадать нельзя.

Где моё дыханье оборвётся в миг?
Космос, погадай мне, я к тебе привык.
Жизнь - одно мгновенье, где живём сейчас,
Чьё сердцебиение разрывает нас?

Раненые звёзды падают с небес,
Кто-то в этом мире навсегда исчез,
У твоей вселенной чёрная дыра,
И если откровенно, я схожу с ума.


Рецензии