***

Как кофе остывшее утром,
Теряем однажды друг друга.
И греть его больше не будем,
Вернуть не получится вкуса.

Допив свой горячий напиток,
Наполни стакан, и не бойся
Обжечься. Тебя остудит эта осень
И чувств ледяной холодок.

Топи этот лёд своей страстью,
Дай жар в этот омут ночи.
Убей всех вокруг этой властью,
Убей и сильнее кричи.

Кричи, чтоб никто не услышал,
Как лава горит и кипит
Внутри. Упадёт кто-то с крыши,
А кофе в стакане налит..


Рецензии