Весна и женщина

Весна идёт, спешит, летит
На крыльях перелётной птицы...
Весна природу снова пробудит,
Вновь озарит улыбкой наши лица...

Весна нарядит в изумруд леса,
И засияет в небе бирюза,
Весна украсит солнцем день любой,
И снова возродит в душе Любовь!

Напомнит женщинам, что мы - прелестные создания,
Вновь превращая нас в загадку Мироздания...
Подруги! Вы прекрасны, и нежны!
Вы - праздничный букет, цветы Весны!
   
                05.03.2018г.


Рецензии
Татьяна , ваше стихотворение просто замечательно! Конечно же, мы, женщины, прелестные создания!И прекрасны и нежны, когда мы любим и любимы! Понравилось! С уважением.
......................http://stihi.ru/2022/02/07/4201

Людмила Гольцова   16.02.2022 17:54     Заявить о нарушении