Carpe diem

А вы чувствуете грусть, когда смотрите на старые фото?
Моменты, которые больше не повторяться, но вот они… бумажные или электронные, не важно. Итак, еще раз: Вы смотрите на «секунду» из вашей жизни. Тогда вы были счастливы, и вы помните это. Закройте глаза и вспомните. Почувствуйте.

Люди, которые ушли из вашей жизни, и те, которые остались, - они все в вашей памяти. Плохие моменты, улыбки, смех, злость, ненужные слова (или очень нужные). Мы не можем предугадать, что будет в следующую секунду. Мы можем лишь запоминать: наши эмоции, ощущения, все до мелочей.

А если можно было бы проживать дни по несколько раз? В какой день вы бы вернулись?


Рецензии