Ты - это ты...

Ты не плохой и не хороший,
Ты - это ты, на сон похожий...
Ты из знакомого сюжета -
Где в холода бывает лето,

Где время числам неподвластно,
Где всё размыто и контрастно,
Где посещают откровенья
В лучах цветного вдохновенья...

В своих стремленьях безмятежный -
Когда-то ангел, когда-то грешный...
Ты - лёгкий вихрь в стенах затишья,
Предназначение постигший...

Ты светлый, тёмный - очень разный...
Осознанный, спокойный, страстный...
Ты нежности моей причина -
Мой милый, ласковый мужчина...

2018 г.


Рецензии