Замок

Есть где то в Кабарде
Красивый замок на воде
Вокруг долины и цветы
Необычайной красоты
Лесок, тропинка, мост
И путь туда совсем не прост

В лучах летнего рассвета
В густой туман по трассе этой
Неслась стрела на всех парах
Глотая смело километры
Не зная страха и невзгод

Мечта была начать сначала
Мечта была найти судьбу
Но оказалось что все просто
Меня там просто предадут

Продолжение следует...

Рустам Багельдо.

© ООО "Intermusic" 2006-2018


Рецензии