И ложатся невидимой нитью

И ложатся невидимой нитью
Из души моей мысли, слова...
И душа для них-это обитель,
Где есть что-то,а не пустота...

И ложатся,бегут по страницам.
Человечностью,верой пронзив,
Мои, может,нелепые мысли...
И до боли пронзительный крик.

В них любовь окрыляет надежду,
В них я верю и верой живу,
Обнажая бездонное сердце,
Набираю в душе высоту...

С днем поэзии!Вдохновления!Наша жизнь-это наше творчество.Мы авторы того,что происходит с нами.


Рецензии