Март, похожий на январь

Погоды мартовской прогноз
Нам дан в конце недели:
И снегопады, и мороз –
Сугробы надоели!

Успел всё снегом занести
Март, на январь похожий,
Весна, застрявшая в пути,
Добраться к нам не может.

В оценках будем мы честны:
Увы, на самом деле,
Не в первый раз приход весны
Отложен до апреля.

            5.03.18 г.
Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.