Внутренний демон

                - Ариох, а когда вы начинаете чувствовать
                вашего внутреннего демона?
                - Как обычно... После трех литров...
                (с) Глушановский "Путь демона"

Во мне натянута струна!
Сейчас сильнее, чем обычно.
Вчера мне было не до сна,
Но чувствую себя отлично.

Я подгоняю натяженье,
Его я загоняю в пик,
Чтобы во время раздраженья
Сорвать к чертям в единый миг!

Глаза алеют ярким светом,
В зрачках виднеется тоска!
Для многих я, увы, с приветом,
Но это только лишь пока.

За маски прячась каждый день,
Я рву в себе того вампира,
Что днем предпочитает тень,
А ночью чует голос пира.

Он скрыт надежно глубоко!
Однако, лишь задень меня,
Его разбудишь ты легко,
А он тот час порвет тебя!

Порвётся нить души моей,
И маска, падая с лица,
После себя оставит тень:
Начало твоего конца...


Рецензии