Тепло в тишине

...однажды встретившись с тобой
На крышу холодного дома зайдя,
В полумраке ночи на закат глядя
Влюбляясь в его огни
Мы сидим на вышине одни.

Под нами мелькают фары ночи
А в голове ночь тишины.
Я так тебе хотел сказать,
Но мысли стали исчезать.

Мысль сразу с закатом ушла-
В голове была лишь тишина.
И я скажу тебе тихо:
Мне только с тобой тепло.


Рецензии