Восьмое марта на носу

Весна нам память освежит,
напомнит,скоро праздник,
мужик от слабости дрожит,
считает дни проказник.

Не забалуешь в этот день,
пытать будут с пристрастиями,
здесь не прокатит дребедень,
с утра бега с препятствиями.

Восьмое марта на носу,
кроме жены три дочки,
пройду чёрную полосу,
куплю им всем цветочки.

На живу злейших врагов,
прощай моя заначка,
рожала бы лучше пацанов,
такой была задачка.

Жене колечко золотое,
старшей дочери серёжки,
средней что то непростое,
смартфон младшей для зубрёжки.

Отделаюсь лёгким испугом,
жена признается в любви,
дочкам стану лучшим другом,
на подвиг Бог благослови.


Рецензии
Держись и крепись.

Олег Зайцев 4   05.03.2018 20:31     Заявить о нарушении
Это я прошлое вспомнил,сейчас холост!!Спасибо!!

Токарский Валерий Михайлович   05.03.2018 20:44   Заявить о нарушении