Приметы

Много примет поразбросано в мире
Ими планета пропитана вся
Круг их влияния шире и шире
Но и без них вроде как-то нельзя

Чешется нос- это выпивкой пахнет
Но не спешите её затевать
Печень отвалится,почки отсохнут
Язву потом будешь как запивать?

Вам захотелось немного богатства
Надо лишь встретить бабу с ведром
Едте в деревню в навозе копаться
Там и богатство с ведром обретём

Бьётся посуда,и вроде бы к счастью
И отпадает вопрос ,бить иль не бить
Если вы в нем принимали участие
Счастье лишь в том что посуду не мыть

Зеркало бьется, уже к неудаче
Если подраться вы парень мастак
Но иногда бывает иначе
Зеркало, стулья,столы и кабак

А если курица в вашей деревне
Утром для вас петухом запоет
То если верить такому поверью
Курица вас здесь переживет

Если в квартире прописаны мыши
Скоро хозяином станешь не ты
Тут уж судьба, ничего не попишешь
Лучше пускай проживают клопы

Если тоска поселилась в квартире
Долго не чешется правый ваш глаз
Вилку роняйте- раз,два,три, четыре
Девки зайдут эксклюзивно для вас

Вот правый глаз зачесался не кстати
Не до улыбки теперь на устах
Но ваш сосед,окочурился,нате!
Слёзы от радости в ваших глазах

Если вдруг тещя наш мир покидает
Чешется к радости левый ваш глаз
Ну а пока её поп отпевает
А завещание уже не на вас

Птицы поют- это к радости птичьей
Но подпевать ты не торопись
Если одна к вам в окно постучится
Значит прийдёт исполнительный лист

Вы у любовницы нож уронили
Поторопитесь идти по домам
Может явиться хозяин квартиры
И ножичком этим пройдется по вам

И пусть к несчастью цветы зацветают
Может в Голландии это и так
Только в России об этом не знают
И процветает у нас чуркистан

Вы на дороге- вдруг черная кошка
А для неё нет преграды ни где
Если струхнули вы все же немножко
Пальцы скрестите на левой ноге

Если вернулся - плохая примета
В зеркало вновь уходя посмотрись
И заодно загляни в туалет ты
Или покатится кубарем жизнь

Было такое ,вы бабок встречали
Ведра пустые бабки несли?
Тут не у бабок будут печали
Просто по жизни вас пронесли.


Рецензии