Актрисе

Ах благородная актриса ,
Я к вам пишу, чего же боле!
Душа томится ( хоть на воле)
Когда уходите в кулисы..

Как солнце красное за море
Туда заходят все актрисы,
Зайдет вы - на сердце горе
Мне не нужны другие лица!

Как ангел светлый - добродушно
Вы мне приходите во снах,
И губы шепчут благодушно -
Все беды в целости - пустяк,

И мне на сердце одиноком
Слова кладутся как заплатки,
Предстали в жизни мне пророком,
И имя ваше в книге жизни храню теперь я на закладке.


Рецензии