Нам улыбнётся Путин

Свидание, Жизель, я назначаю—
ты с паспортом, и я не с украинским—
на энском избирательном участке
по месту нашей будущей прописки,

куда приду с цветами не один я,
но ты меня, пожалуйста, не спутай.
Мы голоснём как в той кинокартине—
и улыбнётся нам товарищ Путин.


Рецензии