***

Теплы мартовские дни
Холодны мартовские ночи
Днем чувства расцветают.
Ночью гибнут надежды.

Туман сменяется  грозой.
За годом год проходит, взрослеют лишь имена.
Здоровье, счастье все проходит.
Поступки  остаются на всегда.

На земле  ничто не вечно.
И даже время остановиться однажды.
Где есть начало,там обязательно есть конец.
Нам путь земной, определен судьбой.

И выбор дан нам всем, под слово.
Как жизнь провести.
И как встретить смерть.
Нам подсилу эта правда.


Рецензии