Что угодно, только не свобода...

Уважаемые читатели! На моем канале можно услышать песни  в моем исполнении. Буду рад, если на нем появятся новые подписчики! Ссылка на моей странице. Спасибо!


Они подгонят подъемные краны,
И будет Шилово новым районом,
Они заставят наполнить стаканы,
Заставят петь: "Нас уже миллионы…."
Они нам снимут новые фильмы,
Они нам сделают новые игры,
Они научат забыть слово жалость,
Что б ничего нам уже не осталось…

Что угодно, только не свобода…

Они нам скажут: "Хип-хоп -  это круто",
И задолбают соседи  с музоном,
И скажет диктор нам: "Доброе утро!",
И побегут как всегда миллионы...
И разрешат нам   смеяться лишь только
Над тем, над чем они нам позволят...
"Пускай поют, что хотят..."- им все пофиг,
"Хотят,- мол,- пусть в интернете нас троллят…"

Что угодно, только не свобода…

Они позволят нам петь наши песни,
Они позволят гражданские браки,
Ведь все идет караван, хоть ты тресни,
Пусть на него всюду лают собаки...
Ты будешь счастлив настолько, насколько
Ты сам захочешь считаться счастливым,
Но если  вдруг ты захочешь стать волком,
Затравлен будешь ты стаей визгливой…

Что угодно, только не свобода…


Рецензии