Прийди, любовь!

                Подмигнула мне в окошко
                Полноликая луна,
                Что хотела мне поведать
                Знает лишь она одна.

                Может подсказать хотела,
                Где любовь свою найти,
                И в какую из сторонок
                Мне за суженым идти.

                Набежала с ветром тучка,
                Спрятав светоч от меня,
                Лишь мечты мои остались,
                Вдруг надеждой поманя.

                Моя где-то половинка
                Мысленно ко мне спешит,
                Скоро милый мой с любовью
                Ко мне в сердце постучит.


Рецензии