Не люблю быть ночью без тебя

Не люблю быть ночью без тебя.
Оставаться с тёмным, одиноким.
Заходить в пустынную кровать,
Укрываться под огромным одеялом.

Я люблю, когда ты гладишь
Кошечку свою, нежно что-то напевая.
Я привыкла - ты всегда со мной,
Моё сердце под твоей защитой.

Что же делать?
Хоть не спать совсем.
Но и это как-то грустно,
Котик не одобрит.

Выпью чаю, почитаю
И, мечтая,
Буду думать о тебе,
Мой любимый, славный парень.


Рецензии