Ирине Татиури о сыне

Веселый и задорный взгляд,
С гвардейской лентой бескозырка,
На передышке был отряд,
Похож на маму "под копирку".
На тренировке строевой
Нужны выносливость и сила,
Все это есть, и он такой,
А нынче мама ему снилась;
"Родные, милые края,
Вы часто снитесь мне ночами,
Там мама, Родина моя,
Служу я здесь, но в мыслях с вами.
Мой Севастополь – ты герой,
С тобой связал любовь и службу,
Мой город, я горжусь тобой,
Я здесь познал мужскую дружбу.
И сердце рвется пополам,
Но нет противоречий в том,
Люблю я здесь, а сердцем там,
В краю Кубанском, золотом".


Рецензии
Душевно !!!

Ольга Антонова 6   06.03.2018 22:12     Заявить о нарушении
Ирина - журналист с Кубани. А ее сын служит в Севастополе. Жалко с фоткой не получилось. Было бы еще приятнее маме.

Валерий Казачий   06.03.2018 22:41   Заявить о нарушении
Всё впереди!!! Раздобудете ещё!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2018 23:55   Заявить о нарушении