Каратель

Я видел страх в глазах его!
Убийца он и у него
Теперь есть выбор как у всех
Предметов всех его утех!
Бежать от ночи иль остаться,
Сражаясь, выжить постараться.
Он выбрал шпагу? что ж, юнец,
Ты видишь мой клинок? Конец
Твоей разбойной жизни
Я положу. Не будет тризны!
Тобой во имя убиенных
Я месть свершаю над гиеной!
Мой меч кружится в вальсе стали!
И тело и рука устали...
Но совершил ошибку ты!
Иди ж к порогу пустоты!
И виноградной гроздью кровь
Вдруг на стене явилась вновь!
Кроваво-красный вдруг фонтан
забрызгал все и тут и там!
Картина в красненьких тонах
Пускай в убийц вселяет страх...


Рецензии