Переход

Не бойтесь умирать, хоть это страшно.
Там за чертой темный тоннель и свет.
Там знают вас, ждут и не напрасно
Прошли вы через многое, ища ответ.

Там приоткроются все тайны,
Увидите Создателя вы свет.
Вы будете себе уже не нужны.
Ему вы будете нужны иль нет?

Все по делам. А дел-то было много?
Как жил ты человек и умирал?
Проси прощенье здесь, ещё до гроба.
Там вопль твой, к сожаленью, опоздал.


Рецензии