Люблю я наблюдать закат...

***
Люблю я наблюдать закат,
Подолгу у окна мечтая,
И свежести шального мая
Вдыхать волшебный аромат.

Смотрю, как солнце неспеша
Лучём цепляется за крышу,
И, песню жаворонка слыша,
Радею сердцем, чуть дыша.

11.05.2004 г.


Рецензии