Четверостишия 24

 ПРАВДА В РАЗВАЛИНАХ СТАРЫХ УТЁСА
ПРАВДА В НЕРОВНОСТЯХ РУССКОЙ ЗЕМЛИ
И В ЗАВЕЩАНИЯ ПРАВДУ ЗАНОСИМ
ЧТОБ РЕГУЛИРОВАТЬ ЖИЗНИ СВОИ

А МОЖНО О БИАТЛОНЕ
НЕ БЕЖАТЬ НЕ СТРЕЛЯТСЯ НЕ ПРОСИМ
ВЫ ПРИШЛИ -МЫ СИДИМ НА МЕЛИ
ВОРОБЪЁВ НЕДОБИТЫХ ДОПРОСИМ
ЧТО О ВАС ПЕРЕДАТЬ ОСТАЛЬНЫМ


ПРОШЛА ЛЮБОВЬ ЗА ЛИСТОПАДОМ
КАК БУДТО НЕБЫЛО ЕЁ
ВСПОРХНУЛИ ГОЛУБИ ИЗ САДА
ТЫ ЧТО ОДИН-НЕ ДО НЕЁ


В ЛУЧАХ ПРИРОДА ДАРУЕТ СВЕТ
СО МНОЮ ЛУЧ НА МНОГО ЛЕТ
ВЧЕРА БЫЛ ЛУЧ СЕГОДНЯ ЛУЧ
А ЗАВТРА МНЕ ОН СКАЖЕТ НЕТ

ЖДЁТ НАС К ФИНИШУ ПУЛЬПИД
ШЕЯ ГНЁТСЯ ТЯНЕТСЯ
ГОЛОВА ВПЕРЁД ЛЕТИТ
ЛИШНЕЕ ОТВАЛИТСЯ


Рецензии