Medica mente, non medicamentis

Medica mente, non medicamentis - лечи умом, а не лекарствами ( лат. )

Лечи умом - а не лекарством -
В душе его найдёшь ты сам -
Богато чудом Божье Царство -
Нас разносит по таинственным местам!


Рецензии