Где же вы, мой покой и свобода?

Где же вы, мой покой и свобода?
Приходите ко мне вечерком!
И не стойте же вы у порога!
Напою я сейчас вас чайком!

Где же вы, мой покой и свобода?
Я без вас очень часто грущу!
И веселые дни сего года
Я в печали, боюсь, пропущу!

Где же вы, мой покой и свобода?
Мне вас так тяжело уловить!
На дворе же дрянная погода!
Хоть скажите, могу я любить?

Где же вы, мой покой и свобода?
Вы придите - я вас очень жду!
И прожду вас еще я полгода,
Но потом никуда не пущу!


Рецензии