о важном

Цените то,
что вы имеете.

Покуда это
в жизни есть.

И берегите
и жалейте

Любимых, что
по пальцам счесть…

Семья  - вот
главное богатство.

Кто знает, тот
меня поймет.

Цените то, что
есть на свете.

И счастье
большее придет!

Дышите.
Верьте и творите.

И не ропщите
на судьбу.

Родных своих
благодарите,

Что дарят чувств
вам глубину.

Цените то, что
в жизни вашей.

А в счастье все
мы так похожи…

И помните,
все в мире важно!

Ведь все пройдет…
И это тоже…


Рецензии