Возвышенней душ

Возвышенней душ,
Приземленнее тел, -
Aggel иль Ангел
Над нами летел.
Горело мгновение,
Чудная ткань,
И что-то так долго
Горчило гортань,
И что-то в душе,
Остывало дрожа –
Текучее крови и тверже ножа!


Рецензии