***

Я поэт? Нет!
Я лишь мечтаю стать таким!
Мечтаю написать изысканный сонет,
Но вечно занят я другим.

Не об этом буду говорить.
Сейчас, есть вещь важней…
Есть ли смысл начинать творить,
Когда не смог найти я слов нежней.

Чем те, которые звучали сотню раз,
В переплетении звонких фраз…
Фраз, пустых и безупречных,
Оброненных с уст беспечных.

Сказанных мною,
Просто так.
Свою честь я не отмою.
Быть может, я простой чудак.
 
И это лишь моя фантазия,
Но, если это вымысел,
То подвернулась мне желанная оказия…

Я не один! Обрел дуэт
Двух светлых душ.
Оставлю в памяти навечно, твой нежный силуэт.
Признаюсь, я сорвал свой куш.

Ты полюбила меня слабым…
Когда был усталым,
Ты обнимала крепко.

Наш первый поцелуй…
Тот сквер, мне стал родным
На миг я стал грудным.
Смешно, согласен…
Но поцелуй опасен!

Почувствовав однажды,
На щеках, твоё дыхание,
Просыпается дикое желание.
Произнести признание.
 
Ты помнишь, как мой дрожащий голос,
Произнес те самые слова, которые меня пугали?


Рецензии