В Предверии зарисовки

Мы Готовы Вам Раскрыть
Все Свои Объятья...
Вы Нас Сильно..Не Гнобите
Мы Вам..Всё-же БРАТЬЯ...
Обещаем...
Что Не Будем...
Больше Делать ГаДости...
На Руках Вас Понесём...
Ко ВсеОбщей РаДости


Рецензии